«Дело о хиджабах» закрыто

Опубликовано: 2743 дня назад (26 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Скандальная история вокруг хиджаба на головах татарстанских школьниц завершена. Министерство образования и науки Татарстана устами главы ведомства Энгеля Фаттахова признало право мусульманских девушек приходить на учёбу в мусульманских платках. Таким образом, татарстанской умме в споре с государством удалось прийти к согласию, явив всей остальной России пример подлинной толерантности.


Напомним, что скандал вспыхнул весной нынешнего года после того, как прокуратура Нижнекамска потребовала от дирекции местной школы №5 привести внешний вид учащихся в соответствии с тем, что они назвали «светским характером образовательного учреждения». Представителям надзорного ведомства не понравились мусульманские платки на головах учениц и преподавателей татарского класса. Ношение хиджаба шло вразрез со взглядами прокуратуры на то, в чём должны ходить учащиеся обычной нижнекамской школы.
Возвышение сунны. Способ поминания Аллаха после намаза по мазхабу Абу Ханифы. | Астрахань. Познакомлюсь с девушкой для дружбы и секса. 89170954578. Дима.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика