HISTORIANS. Мемуары графа В.Ф. Фредерикса, управляющего Главной императорской квартирой

Автор: Wise Monarchy
Опубликовано: 19 дней назад (7 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
27 февраля 1934 года в Николо-Верижский монастырь к юному митрополиту Новгородскому и Старорусскому Алексию пожаловали посол Советской России в Соединенных Штатах Америки Игорь Амельхксакович Майский, председатель Государственного Банка Алексей Петрович Гричманов, народный комиссар местной промышленности Василий Васильевич Вахрушев, руководитель Всероссийской коммунистической партии большевиков Иван Васильевич Смородинов, министр Вооруженных сил Советской Империи Владимир Кириакович Триандафиллов со своим заместителем Михаилом Матвеевичем Богдановым и новый наследник императорского трона Всероссийской монархии председатель пермско-уральского Комитета по угольной промышленности Даниила Сулимов.
Дверь в келью юного митрополита ровно в 23-15 была с грохотом открыта ударом кованного хромированного сапога, принадлежавшего господину Майскому Сапог был императорской армии времен Всероссийского монарха Петра I Алексеевича. Уж насколько хороша такая обувь для посла в столь стране, столь предпочитающей моду и новшества, как Соединенные Штаты Америки, мне судить трудно. Однако же, как мне стало известно уже в Соединенном Королевстве, и на приемах у Его Императорского Величества короля Георга V господин Майский старательно щеголял в шинели и сапогах петровских времен. Следом за господином послом Советской России в Соединенных Штатах Америки в келью вошли и остальные руководители советского государства, прибывшие с господином Майским. К удивлению юного императора повод для посещения его кельи в столь поздний час оказался более, чем миролюбивым, ибо вслед за вошедшими членами правительства солдаты, одетые все в ту же форму петровских времен внесли многочисленные явства и напитки. Подходящего стола для установки явств в келье не нашлось, то ли по желанию юного императора, то ли и впрямь из-за скудости монастырских гарнитуров, но господин Каганович достаточно легко нашел выход, опередив сотрудника штата, некогда руководимого Его Светлостью князем Бестужевым. Господин Каганович, стараясь найти общий язык с представителями Азиатских государств, получил в дар за собственную настойчивость в устремлении к дипломатическим контактам шемахи, дабы иметь время и способность научиться молитве и законам исламской веры. Шемахи сей часто использовался не по назначению, а именно для возлежаний и обедов.
- Чрезвычайно удобно знаете ли, вкушать в таких условиях, - расхохотался Лазарь Моисеевич: - А уж вкушать в компании и без того чудесно.
Шемахи был принесен в келью и разложен на полу. Красноармейцы последовательно выставили на нем слабосоленую форель, копченую осетрину, треску, фаршированную грибами шиитаке, вяленые окорока и грудинку, копченого кабана, груши, кокосы, персики и весьма и весьма дорогостоящие французские, итальянские, испанские вина и ... прекрасный британский эль The Cork Porter Brewery.
- Мы только что оставили самолет, - начал господин Майский свою речь: - Позавчера у нас состоялся разговор с господином Альфонсом Майером Ротшильдом и Его Императорским Величеством королем Соединенного Королевства Георгом VI. Вы же, наверняка, знаете, что в последнюю неделю проходил важный визит Его Королевского Величества Георга VI в Соединенные Штаты Америки. Стоит честно признать, что в течении все недели советское руководство пыталось добиться справедливости от руководителей обеих крупнейших государств. В течении всей недели мы не переставали требовать золото и денежные средства, хранимые царской семьей в банках и иных учреждениях Соединенных Штатов Америки и Англии. Сегодня мы привезли Вам билль правительства Соединенных Штатов Америки и билль, подписанный королем Георгом VI, в которых Вам предписывается в кратчайший срок перевести денежные средства из банков Соединенных Штатов Америки в банки Советской России и в иные финансовые учреждения.
Предоставленный послом Майским документ был выполнен на бланковой анкете Конгресса Соединенных Штатов Америки, созданный все же без соблюдения некоторых очевидных формальностей, как-то обязательная подпись президента Соединенных Штатов Америки и без голографической печати рук
где можно в Астрахани изучать арабский язык , переводить и читать Коран ? | Дом Пресыщенности Сохраняющего славу. Вятка, Оричи, 29 мая - 7 июня 1929 года. "Мемуары
Wise Monarchy # 7 декабря 2014 в 22:04
Предоставленный послом Майским документ был выполнен на бланковой анкете Конгресса Соединенных Штатов Америки, созданный все же без соблюдения некоторых очевидных формальностей, как-то обязательная подпись президента Соединенных Штатов Америки и без голографической печати руководителя Конгресса Соединенных Штатов Америки. Второй документ был выполнен на очевидно подделанном экземпляре "Билля о изменениях к "Биллю о торговых отношениях и связях с Российской Империей"", подписанном Их Императорскими Величествами королем Соединенного Королевства Британских островов, Ирландии и Шотландии Георгом III и Всероссийским монархом Петром I.
- Вам необходимо только создать подобный же документ, - деловито уточнил митрополиту Новогородскому и Старорусскому посол Советской России в Соединенных Штатах Америки Игорь Амельхсакович Майский: - Такой же с ярлыками церкви, с собственным бланком, с текстом. По его предъявлению мы сможем забрать Ваши деньги из банка. Поверьте мне, Советская Россия крайне нуждается в деньгах. Нам нужны деньги на развитие промышленности. Народные деньги, а не те, что предоставляет император-митрополит!
Алеша, как человек, воспитанный в традициях Всероссийских монархов, был в данной ситуации мудр и для участия в беседе с представителями Советской России пригласил трех дьяков, владевших знанием скорописи для записи беседы, а также для возможного свидетельствования о происходящих в келье событиях. Посему с разрешения Алеши мы вполне можем прочитать в "Приложениях" к моей книге полную запись беседы с представителями советского руководства, состоявшуюся 27 февраля 1934 года с 23 часов 15 минут до 00 часов 15 минут 28 февраля 1934 года.
Мы же вернемся к сути события. Денег и финансовых средств советским руководителям Алеша, определенно, не доверил, мотивируя свое решение абсолютно правильной позицией присутствия в банке Альфонса Майерса Ротшильда зарплатных средств батюшки своего, Николая Александровича, чем вызвал огромное неудовольствие у своих визави. Алеше было обещано оглашение несправедливости и злокозненности его рода Рюриков-Романовых во всей Советской России к великому празднику рождения вождя Советской России Ульянова-Ленина, но более его волновало, как обойтись с бланковым документом Конгресса Соединенных Штатов Америки, имевшего явные признаки поддельного и оригинального документа, что было бы крайне важно для следственной экспертизы в отношении лиц, изъявших оригинальный документ. Наказание за порчу такого важного исторического документа, как "Билль, утверждающий изменения в "Билле о торговых отношениях и связях с Российской Империей"", также должно было бы последовать. Документы сии тайным от советского руководства образом были переданы в Соединенное Королевство Британских Островов и в Соединенные Штаты Америки. В Соединенных Штатах Америки расследование проводилось до 28 июля 1936 года и по делу о изъятии документов и подделке письменной документации Конгресса Соединенных Штатов Америки были осуждены 12 человек. В Советской же России началась акция по сжиганию важных исторических документов, касающихся пребывания на троне рода Рюриков-Романовых. В те дни Всероссийский монарх Алексий II Николаевич впервые лицом к лицу столкнулся с истинными масштабами преступной организации, созданной Керенским на территории Российской Империи.
12 апреля 1934 года к стенам Николо-Верижского монастыря, прозванного в народе монастырем Николы Вящего, прибыли автомобили и подводы, приведшие к борьбе за отъема золота у юного митрополита 21 тысячу хорошо одетых и вооруженных людей. В считанные часы монастырь и округа были разрушены и сожжены дотла. Разрушены были и Духов монастырь, и монастырь святого Антония Великого, и Варлаамский монастырь. Новгородье в те дни, выженное и окровавленное, казалось, пострадало под набегом чужеродных войск, иноземных завоевателей, не жалеющих ни своего, ни чужого добра. Алексий же пережил второе покаяние пред дверьми церковных монастырей и монашествующих иноков, своими жизнями спасавшими жизнь и честь госуд
Wise Monarchy # 7 декабря 2014 в 22:04
Алексий же пережил второе покаяние пред дверьми церковных монастырей и монашествующих иноков, своими жизнями спасавшими жизнь и честь государя.
Но все же никогда не считал Алексий, произошедшие в те дни жертвы столь же напрасными, сколь напрасны были жертвы 1919-1920 годов. Перевозимый из монастыря в монастырь для созерцания казней молодой митрополит, чья жизнь была защищена законодательством Америки и Европы о закрытии банков и иных финансовых учреждений, в коих без наличия соглашения со стороны семьи Всероссийских монархов были обнаружены регалийные, финансовые, документационные ценности, а также изделия из благородных металлов, принадлежавших семье Всероссийских монархов, вслушиваясь в разговоры своих палачей, многое узнал о сути преступной организации, созданной господами Керенским и Трубецким.
Керенский, обладая девятибиллиардным состоянием, похищенным у монархов, задумал страшное. Испытывая крайнюю необходимость в изменении истории Всероссийской монархии для легитимного признания новых монархических персон, Александр Федорович решил наличиствующие у себя средства потратить прежде на создание армии, состоящей из разумных и тянущихся к знаниям молодых людей, отобрав из тех наиболее амбициозных и стремящихся к наживе. Ни для кого из нас не секрет, что молодые люди, поступающие в университеты, амбициозны и часто не настолько богаты, насколько желаемо им в расцвете юности и в осознании будущей славы. Первыми солдатами Керенского стали студенты исторических факультетов, которые были способны разобраться в возможном изменении истории документов Российской Империи. Измененные документы. Коряво, плохо, ужасающе исправленные документы все же становились основой для истории Российской Империи в версии Александра Федоровича Керенского и для заработка молодых только начинавших получать образование людей. Следом за первым преступлением по подделке документов молодые люди привлекались к более грязной работе. Молодым людям выдавалось оружие и возможность чуть более надежно обеспечить собственную старость за счет золота монархий, обеспечив уменьшений дворянских и аристократических родов применением оружия. Третьим и самым сложнейшим из заданий было транспортировка золота в США и европейские страны и предоставление золота монархических и дворянских семей в банки с возможностью обналичивания посредством подделанных документов. Иногда молодые люди подделывали документы дворянских родов лишь с целью получения красивых фамилий. Иногда молодые люди подделывали документы на собственность дворянских родов не только в Советской России, но и в европейских государствах. Число подобных людей с 1914 до 1934 года стало катастрофическим для экономик государств и для безопасности граждан мира. Молодые же люди в университеты Европы, Америк, Азии и Советской России продолжали поступать. Агенты Керенского работали, как в Сорбонне, так и в Риме, в Токио и в Вашингтоне. Прокатившаяся по миру волна преступности была ужасной и не собиралась спадать. После новогородского пожарища Его Императорское Величество Алексей II Николаевич смог вполноте обеспечить монархов и правителей иных стран документами и свидетельствами о качестве, состоянии и организационной структуре бандитского общества, созданного Керенским. Преступная организация понесла серьезный урон во многих странах мира, что позволило финансовому обществу поставить под серьезный законодательный контроль возможность реализации похищенных при революциях финансовых и иных средств в банковских и иных финансовых системах. Но все же наступить на горло гидре преступности не удалось. В 1935 году Керенский организовал приход к власти четырех фашиствующих и тиранических режимов в Европе, что позволило преступникам обналичивать монархические средства в банках Европы, находящихся на оккупированных фашиствующими преступниками территориях.

Другие главы из книги "Мемуары графа В.Ф. Фредерикса, управляющего Главной императорской квартирой в 1897-1917 гг." можно прочитать в разделе издания "Аспарагус" посвященное жизни Всероссийского монарха и Патриарха Всея Руси Алекси
Яндекс.Метрика