когда у нас так будет?

Опубликовано: 18 дней назад (2 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как сказал сильный, харизматичный хазрат Мордовии Рашит Шамильевич Халиков: «Татарская молодежь, совершенствовавшая свое духовное образование в исламских странах, пользуется достаточно большим авторитетом у нашего народа, но чтобы было так, мы, старшее поколение помогаем молодежи. От такого плодотворного взаимодействия выигрывают все, наш татарский народ».
Невское семикняжие. Санкт-Петербург, 7 мая 1915 года 24 октября - 27 декабря 1913 года. | Девушки кто хочет попробовать секс с девушкой???
Абдулла Сабит-Ал-Астархани # 2 декабря 2014 в 10:23
На служителей Ислама возложены столько поистине жизненно важных для настоящего и будущего татарского народа обязанностей, что думаешь, почему только сейчас, спустя двадцать лет все это говорится? О великой роли сильных, уважаемых, авторитетных, глубоко просвещенных исламских проповедников, их миссии? Почему мы запрыгиваем в хвост почти ушедшего поезда под названием «великий татарский народ»? В то время как татарская элита, если она есть на самом деле, а не являет собой парад свадебных генералов, должна была быть впереди паровоза этого самого поезда.
El Vario # 2 декабря 2014 в 10:23
Ас-саламу Алейкум! О чем эта статья?? Про Ислам или про про "великий татарский народ"?
Абдулла Сабит-Ал-Астархани # 3 декабря 2014 в 05:40
df алейкум ассалям.если смущает слово татарский,поставвь любой другой
Абдулла Сабит-Ал-Астархани # 10 декабря 2014 в 15:27
вабще про умму
Абдулла Сабит-Ал-Астархани # 12 декабря 2014 в 09:02
11 января в Духовном управлении мусульман Татарстана состоится расширенное заседание Ассоциации предпринимателей-мусульман.

Представителям бизнеса будет предоставлена возможность вступления в ассоциацию для того, чтобы внести свой вклад в развитие исламской инфраструктуры и своего бизнеса в рамках создания информационного поля для делового общения.
На заседании будет представлена структура Ассоциации, её цели, задачи и проекты на 2012 год.

В планах Ассоциации на текущий год уже значатся такие проекты, как Республиканский ифтар-2012, обеспечение соотечественников водой Зам-Зам, проведение конкурса дизайнеров "Костюм паломника", различных семинаров, конференций и благотворительных акций. А тремя месяцами ранее, в октябре 2011 года, силами Ассоциации предпринимателей-мусульман в столице Татарстана был открыт вакуфный центр, вся деятельность которого будет использована для решения уставных задач ДУМ РТ.
Руслан Бердиев # 14 декабря 2014 в 04:26
Костюм паломника?? это что то из раздела исламской моды походу
Абдулла Сабит-Ал-Астархани # 18 декабря 2014 в 15:58
мода не запрещена
Яндекс.Метрика