Астрахань

Автор блога: Админ
Все рубрики (355)
()
Маркетинг, реклама, PR (вакансии,резюме)
0
Ищу работу в сфере PR,учусь очно на 3 курсе специальности "PR".Хотела бы совмещать работу и учебу.
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
0
Как вы считаете, существует ли дружба между М и Ж?
Гордость нашего города
0
Пишем здесь о талантливых известных людях, наших земляках:)

Сообщения не по теме администрация вправе удалять.
"Россия по-прежнему будет выступать в роли защитника ислама", - В.Путин
0
Дмитрий Медведев выступает за создание в России спецведомства, которое бы занялось формированием и реализацией национальной политики, сообщает НТВ.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «не нужно стесняться возвращать те идеи, которые будут носить объединительный характер. Да, мы разные. Но в то же время у нас общие ценности и у нас единое желание жить в большом государстве. У террористов нет национальности. Разные люди совершают теракты. Это означает, что это системная проблема, а не проблема одного народа, одной национальности или одного субъекта федерации».

Такую идею президент высказал на сегодняшней встрече с пенсионерами и ветеранами, где кроме обсуждения пенсионной реформы затрагивались и вопросы патриотического воспитания молодежи.

Дмитрия Медведева поддержал Владимир Путин. Он также приехал поучаствовать в дискуссии. Премьер в свою очередь назвал экстремистов «агентами врагов исламского мира» и подчеркнул, что Россия по-прежнему будет выступать в роли защитника ислама.

Глава Правительства РФ отметил, что: «Экстремисты выдают свою деятельность как защиту ислама. Истинными защитниками ислама являются те религиозные деятели, которые, защищая традиционные ценности народов России, гибнут от рук этих преступников. Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира».
История народа Рус
0
Русы это народ, позднее это национальность русские. Современники славянами стали называть всех людей белой расы. Появился термин "славянская внешность". Возможно, этот термин удобен, чтобы отличать людей славянской культуры, от людей мусульманской. Тем более, что славянская культура была у людей белой расы, а мусульмане, как правило, в большинстве смешанные крови. Но если русы относятся к славянской языковой группе, то другие народы в 10 и 11вв , в древних летописях четко различали русов, от славян по их внешности, роду занятий и образу жизни. http://pereswet.narod.ru/drevnerus/slav-rus-arab.htm
Славяне это не не раса, это языковая группа разных белых, многонациональных народов. Так ранее славяне воспитывались в языческих и ведических традициях, сейчас многие славяне стали христианами. Позднее славяне распались и создали свои национальные государства. Нельзя называть славян, как и христиан ни национальностью ни расой, ни даже народом, это люди белой расы, славянской языковой группы
По названию языковой группы и культуры стали называть народы, которые ассимилировались этой культурой. В славянскую культуру входили разные племена, разные рода и народы. И внешность и цвет волос у всех разный, так как это просто люди белой расы. Славяне это словаки, чехи, поляки, украинцы, белорусы, русские, сербы, хорваты.
"Славянские племена впервые появляются в византийских письменных источниках VI века под именем склавинов и антов. Ретроспективно в этих источниках анты упомянуты при описании событий IV века. Предположительно к славянам (или предкам славян) относятся венеды, о которых, без определения их этнических признаков, сообщали авторы позднеримского времени (I—II вв.). Более ранние племена, отмеченные современниками в предполагаемом ареале формирования славянского этноса (среднее и верхнее Поднепровье, юг Белоруссии), могли внести вклад в этногенез славян, но степень этого вклада остаётся неизвестной из-за недостатка сведений как по этнической принадлежности племён, упомянутых в источниках, так и по точным границам обитания этих племён и собственно праславян."
Славянский этнос в основном формировался из потомков следующих восточнославянских племён: кривичи, поляне, словене, а также из незначительного количества переселенцев из среднего Поднепровья XII—XIII веков. http://pereswet.narod.ru/drevnerus/slav-rus-arab.htm
"Славянские племена впервые появляются в византийских письменных источниках VI века под именем склавинов и антов. Ретроспективно в этих источниках анты упомянуты при описании событий IV века. Предположительно к славянам (или предкам славян) относятся венеды, о которых, без определения их этнических признаков, сообщали авторы позднеримского времени (I—II вв.).
27 июня 1932 года. Битва при Обернзелле. Мемуары графа В. Ф. Фредерикса, управляющего Главной
0
19 апреля 1932 года Его Императорское Величество император Германской Империи Вильгельм II, воодушевленный возвращением сына из второй полугодовалой всероссийской экспедиции, в качестве праздничного подарка к двадцатичетырехлетию турецкого монарха Исмагила VI, а Его Императорское Величество Исмагил VI 19 апреля 1932 года, согласно кодекса "О правлении халифа и передачи полномочий правителя Великого турецкого халифата" в свои полные 24 года все же не имел права владеть полноценно полномочиями главы халифата, но всецело подчинялся мудрости и силе своих двух старших наставников и родственников Его Императорскому Величеству императору Германской империи Вильгельму II и Его Императорскому Величеству правителю Аравийской Альджахиры Эльджамиму II, постановил о возможности и безопасности пребывания, управления и полноценного владения именинником резиденцией Его Императорского Величества императора Германской империи в Эдерльдорфе, единственного владения расположенного на берегу живописной и капризной реки Эдерль, соединяющей собой великие Дунай и Инн.
По капризности Эдерль уступает своим нравом разве, что великой Сестре, поспособствовавшей своим нравом женитьбе первого Рорика на княжне Глинской и не менее поспособствовавшей воцарению рода Рориков во Всероссийской монархии. Впрочем, об этой истории известно давно и не менее громко, нежели об истории победы юного турецкого монарха над клятвопреступниками в 1932 году, во всем мире, но впрочем мои опасения и опасения моих коллег и друзей о том, что сии истории забудутся к тому моменту, как вырастут и заведут своих внуков наши внуки, я полагаю весьма верными, посему в сей книге, не менее значимой, чем книга моего юного зятя Трохильдура, более всем известного, как Его Королевское Величество принц Королевства Шведов, Готов и Венедов, нежели как сказочника Джона Толкиена, я тоже стараюсь почаще упоминать о истории Всероссийской монархии, впрочем, как и об истории иных монархий.
Итак, передавая в дар юному наследнику турецкого халифата древний Эдерльдорф, Его Императорское Величество император Германской империи Вильгельм II, несомненно, преследовал несколько целей. Упомянуть о них в своей статья я не считаю не разумным, бо история о передаче Эдерльдорфа была широко предана общественной публичности. Впрочем, дорогой мой читатель, я слегка поймал себя на лукавстве и от того, желая сохранить добропорядочные дипломатические отношения с семьей Конродов, перед продолжением своей статьи, я все же посчитал наилучшим легитимным способом продолжить статью - написать письменное прошение юному германскому правителю Его Императорскому Высочеству принцу Германкой империи Карлу Отто Максимилиану с возможностью изыскать для меня время для ответа на мои размышления о планах его дедушки при передаче Эдерльдорфа Его Императорскому Величеству халифу Турции Исмагилу VI. Его Императорское Высочество принц Германской империи Карл Отто, не смотря на свою огромную занятость, не только изыскал время для личной беседы со мной, в коей мы значительно больше времени уделили нелепой гибели батюшки его, чем беседам о планах его дедушки Его Императорского Величества императора Германской империи Вильгельма II и исключительно, признаться, по моей вине, бо вид юного наследника своим обликом, благодаря своей матушке, невероятно напоминающего великого Конрода IV, во многом вызвал мое участие и гордость от родственной близости сим великим родам. Видевший в последний раз юного принца Карла Отто в возрасте восьми лет, я был поражен и его элегантному возмужанию и проявлениям в нем той простой землистой германской крепости, которая свойственна только германским монархам. Отец его, великий наследник не только Конродов, но и Тан, и Тюдор, и Сауди был все же во многом лишен это приземленной крепости, которая вызывает желание созидать и славить свою нацию у всей нации германарихов, но также и изыскал для меня возможность создать лично переписанную и лично заверенную копию записи из дневника Его Императорского Величества императора Германской империи Вильгельма II, касавшуюся размышлений императора о поселении четыр
девчата давайте знакомиться))))) и дружить телами;-)
0
Один в пустой квартире. Девчат пишите жду;-)
Хочу спросить
0
Если у вас есть какие-то вопросы по теме страницы - всё сюда.
Кто такой -Русский?
0
Как определяется человек по нации? И зачем нам быть Русскими?
Понятия и определение. Русы,россы,русичи - существительные по РУССКОМУ языку,а РУССКИЕ - прилагательное?! Настолько ли важно?
Прежде всего Вы должны сами определить,кто Вы?
История Ислама в Астраханском крае
0
Две исторические статьи про возникновение Ислама в Астраханском крае.
Яндекс.Метрика