Почему молодежь не верит в Бога?

Опубликовано: 14 дней назад (7 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
а Вы верите?
одежда для татуированных | 23 декабря 1912 года. Панегирики и нефть. Запись из "Дневника Его Императорского Величества
Надия Джулмамбетова # 7 декабря 2014 в 07:59
зачем обсуждать это?
Подслушано Астрахань # 7 декабря 2014 в 07:59
Надия, не хочешь-не заставляют
Александр Лесников # 7 декабря 2014 в 08:13
Потому что гладиолус.
Людмила Танина # 7 декабря 2014 в 08:39
Я ВЕРЮ!!НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ.КТО НЕ ВЕРИТ!
Morro Dragovar # 7 декабря 2014 в 10:13
Верю, конечно. Не верят те, кто думает, что бог - это такой джин, которого просишь - и он это делает. Нихрена это не работает, значит эти люди не понимают всего предназначения и сущности. А те, кого отсутствие "халявы" обидело и чудо не случилось - те потом засирают всё вокруг фразой "Не верю, потому что не помог, когда было нужно"... читайте матчасть х)
Poison Bi # 7 декабря 2014 в 10:15
верю в высшие силы. но без фанатизма. в церквях мне плохо, не молюсь, иконку потеряла.
Виктория Смоленкова # 7 декабря 2014 в 14:14
Хм, бабушка просит носить крестик. Говорит, так ей будет спокойнее, верующий человек, что сказать. А так не могу поверить. Знаю, что есть что-то, но точно не бородатый дядька с высшими силами. Вера в нас самих. А винить кого-то сверху из-за своего бессилия - бред.
Имя Фамилия # 7 декабря 2014 в 15:46
ПОДСЛУШАНО АСТРАХАНЬ, Да,верю!
Имя Фамилия # 7 декабря 2014 в 19:46
И знаете,не было такой ситуации ,чтоб он мне не помог ( Слава Богу)... Вы думаете пошли,помолились абы как и все у вас исправилось? так нет,дорогие мои,на Бога надейся,а сам не плошай,если вы сами ничего не делаете для того ,чтоб в вашей жизни настали хорошие времена,Он вам не поможет
Имя Фамилия # 7 декабря 2014 в 20:51
В храмах вам плохо от греховности,Бог любит всех и каждому поможет,главное верить и молиться
Имя Фамилия # 7 декабря 2014 в 22:01
Почему люди перестают верить в бога??
Видимо, потому что сами создают себе Его образ (что Он им ДОЛЖЕН помогать, ублажать, обеспечивать комфортную жизнь) - словом, что Он им "должен" за то, что они верят. А когда выясняется, что у Него СВОИ планы на них - оскорбляются: трудно ведь себя признать неправым... Ну и в качестве "компенсации" заявляют, что не верят, типа: "Я вот верил-верил, а потом пошёл на улицу, упал и сломал ногу. Теперь не верю". В основном - по этому типу происходит "разочарование".
Аслан Алдамжаров # 7 декабря 2014 в 22:55
Бог не санта клаос и не исполнитель желаний,к Нему надо обращаться,не только когда плохо,но и когда хорошо,я верю,потому что все о ком и чем я молюсь,все со мной,дай Аллах всем мира и добра!!!
Аслан Алдамжаров # 7 декабря 2014 в 23:23
расскажу кратко одно поучение ,всю жизнь мужчина молился Богу,не пил,не курил,вел чистый образ жизни,но вот пришла беда,стихия,он не боялся и всем говорил Бог спасет меня,вода уже подступала к нему домой и люди предлагали ему уехать с ними,но он отказался,приехал автобус,он не сел и все твердил,меня спасет Бог,когда он уже сидел на крыше и ждал спасения,прилетел вертолет,но он не сел,и вот он утонул и в раю спрашивает у Бога,почему Ты не спас меня,я ведь всю жизнь жил по твоим заповедям,верил и молился,а Бог ответил ему,я послал тебе людей,автобус,вертолет,но ты не сел...Так что вот так,верьте люди,не за что то,просто верьте,какая бы религия не была бы!!!
Ксения Хакимова # 8 декабря 2014 в 00:04
Аслан, Согласна полностью, с Вами.
Если человеку плохо, то сразу просит помощи у Бога, и если помощи нет то во всем его обвиняет, что не помогает. А когда человеку хорошо, он даже не скажет спасибо за это. Хотя должен.
Эльнур Шалекешев # 8 декабря 2014 в 00:13
вера должна быть не в словах, и уж тем более не в понтах!вера должна быть в душе...в сердце...ты должен говорить что веришь только себе и больше никому...если ты кричишь на каждом шагу что веришь,а потом за углом куришь и бухаешь, то это извените меня не вера,днем в паранже ночью в мини...вера в сердце...и каждый решает сам за себя верит он или нет...
Гела Медведева # 8 декабря 2014 в 01:56
ну вот, зачем поднимать данную тему? сидела полгода в паблике атеистов, так там столько этих дискуссий, причём яро верующие показывали себя не в лучшем свете: нецензурные выражения, обвинения во всех грехах, обвинения в связи с дьяволом(хотя это глупо, ведь атеисты не верят в сверхъестественное в целом).Сама же ярым атеистом не являюсь, я, скорее всего, агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Абай Расулович # 8 декабря 2014 в 09:01
А нужно ли?
Яна Куранова # 8 декабря 2014 в 10:46
Просто атеизм это МОДНО.
Рафаэль Сулейманов # 8 декабря 2014 в 17:20
сраная пропаганда по зомбоящику.
Rita Nastaeva # 8 декабря 2014 в 20:31
Вот я метиска,мама моя мусульманка,а папа-буддист,но я верю только в Бога,а не в Аллаха и Будду. Сейчас действительно модно слово "Атеист",но когда Вам плохо вспомните у кого вы просите помощи. Пытаетесь выделиться? Пфф,глупо!
Яндекс.Метрика