http://news-of-car.ru/
Блоги
Лента записей Все блоги
Астраханьишу девушку для встреч
ишу симпатичную девушку для встреч
Астраханьдвое
Два парня би ищут девушку для секса в Троем
Астраханьпокупки...
вот скажите, где можно купить ноутбук Asustek F80L или Toshiba Satelite A200-1Z3? и какая цена будет в Астрахани?
Астраханьписьмо христианки- мусульманкам
После начала сионистской «войны с террором», мусульманский мир теперь – самая обсуждаемая тема в каждом американском доме. Я вижу резню, смерть и разрушения, которые случились в Ливане, но я также вижу кое-что еще: я вижу вас.

Я не могу не замечать, что почти каждая женщина, которую я вижу, ждет ребенка или находится в окружении детей. Я вижу, что хотя эти женщины одеты скромно, их красота все же сияет сквозь одежду. Но я замечаю не только внешнюю красоту. Я также замечаю что-то странное в себе: чувство зависти.

Я не могу не восхититься вашим достоинством (неприступностью), красотой, скромностью, и более всего вашим видом, излучающим счастье. Да, это странно, но мне пришло в голову, что даже под постоянными бомбардировками вы все же кажетесь более счастливыми, чем мы, потому что вы все еще живете естественной жизнью женщины. Такой, какой женщины жили испокон веков, с самого начала мироздания. На Западе женщины также придерживались этого образца жизни до 60-х, когда мы также подверглись бомбардировке врагом. Только на нас обрушились не настоящие боеприпасы, а коварный обман и моральное разложение.
Астраханьдевушки кто хочет куни?
Качественную работу и наслаждение гарантирую)любые прихоти вашитоже гарантирую)пишите мне...не пожалеете)))
Астраханьпишите кто хочет куни
Девчонки кто хочет куни пишите
АстраханьКрестопоклонная неделя, Калласта, 21-29 марта 1936 года. Мемуары графа В. Ф. Фредерик
16 апреля 1936 года я, старый и сухой солдат, прослезился, бо стал свидетелем истинно героического поведения в непростых, нелегких и нищенских наших монархических условиях. Героизм сей был вдохновлен и во многом организован личностью сына нашего Алеши Рорик-Романова, что и заставило источать мироподобную влагу мои сухие и уставшие глаза. Определенно, предстоит ему стать величайшим из правителей современности, если доведется нам восстановить его на престоле и да будет это светлейший из дней в нашей объединенной жизни.
Но начну же я свое повествование по порядку. 16 декабря 1935 года руководство Советской Республиканской России в лице Председателя Совета Министров Советской Республиканской России господина Михаила Васильевича Подвойского, более известного всем нам, как маршал и картежный шулер Феликс Феликсович Юсупов, заявило о своем желании сделать государственным праздником и отпраздновать в качестве государственного праздника день появления на свет освобождающегося от заключении в Соединенном Королевстве Британских Островов невеликого, но имеющему широкую карту публикаций в медийных массах бывшей Всероссийской монархии, писателя Алексея Максимовича Пешкова-Николаева, поименованного в дальнейшем республиканскими властями Алексеем Максимовичем Горьким. Празднование сего дня рождения планировалось провести в государственном масштабе 16 марта 1936 года, предварив сие событие комплексом Всереспубликанских мероприятий. Причиной сего странного решения, безусловно, стал рост популярности Его Императорского Высочества Великого князя Алексия Николаевича в народе, бо Алексий Николаевич неустанно трудился не только в лоне церкви, но и занимался решением задач общегосударственных. Зимние кризисы на железных дорогах Дальневосточного региона и Южного региона, разрешенные только стремительностью и способностью к дипломатии Алексия Николаевича, мгновенно породили в народе превеличайшее множество восторгов и разговоров о деятельности юного императора, чем в государственной общенеустроенной ситуации крайне сильно досадили и руководившему Санкт-Петербургом князю В. И. Невскому, и маршалу Ф. Ф. Юсупову (Н. В. Подвойскому), и князю Я. Е. Переяславскому. К тому же Его Императорское Высочество неустанно трудился и над вложением собственных крошечных средств в обустройство городов. Ростов-на-Дону, сожженный почти дотла в результате непослушания деникинским шабашам, преобразился и вновь обретал облик жемчужины Всероссийской негоциантской короны, а ведь Алексий Николаевич вкладывал в сии предприятии лишь те немногие средства, что приводились ему по процентам от вкладов его батюшки в общее дело с господином Беллом, кои проценты господин Белл исправно перечислял на счета Военного банка Советской Республиканской России. Постепенно восстанавливались в Ростове-на-Дону школы и профессиональные училища, открывались лавки и бакалеи для торговли товарами. Постепенно и старательно распространял путями дипломатии свое влияние на общественную и финансовую жизнь обломков государства Его Императорское Высочество и в иных регионах бывшей Всероссийской монархии. И хоть сии все дела сотворялись через многие слезы, труды и унижения, но не один был Его Императорское Высочество Великий Князь Алексий Николаевич и в церкви, и в миру находились ему достойные и мудрые сподвижники.
Впрочем, воротимся же к идее маршала Феликса Феликса Юсупова (Михаила Васильевича Подвойского) сделать Днем Государственного Праздника день рождения Алексея Максимовича Пешкова-Николаева, в 1927 году, как мы помним, претендовавшего на роль престолонаследной персоны, но лишенного сей роли Всемирным Королевским Советом, проведшим 84 анализа крови и иных тканей господина Пешкова-Николаева на возможное наследственное родство с династийной семьей Всероссийской монархии Рорик-Романовых, династийной семьей Соединенного Королевства Британских Островов Тюдор и династийной семьей Королевства Испании герцогами Сула, и по отрицательным данным сих анализов отказавшему господину Пешкову в возможности наследственного и дальнего родства с любой из проанализированных династий. Событие сие широ
Астрахань30 сентября 1916 года. Малый Поместный Собор. Запись из "Дневника Его Императорского Величества
Сего дня, 30 сентября 1916 года, в Белоколонном зале Таврическом дворца произошло совместное заседание Сената, Государственной Думы, трех групп Государственного Совета, Совета Безопасности и Священного Синода. 330 сидячих мест Белоколонного зала явно было вполне недостаточно для размещения всех прибывших участников заседания, посему князь Георгий Георгиевич исхитрился и, вынеся все депутатские кресла, разместил присутствующих на школьных скамьях в преогромном количестве, содержавшихся на складах Министерства Образования. Дабы не обижать присутствующих простых участников Заседания, и Президиум Заседания Георгий Георгиевич разместил на школьных скамьях. Удивительным образом выглядел обычно пышный Белоколонный зал, заставленный в несколько рядов простыми деревянными скамьями, на какой-то момент показалось мне, что нахожусь я не в нынешнем двадцатом веке, а веке в семнадцатом. Определенно, так и выглядело Кремлевское подворье, когда собрались на нем бояре для решения судьбы предка моего Михаила Федоровича Романова, только вместо окрыленного Герба Российского опирался мой славный пращур на Трехсоборный вид Белой площади. Появление же мое в сем зале во главе процессии Священного Синода, определенно, упрочало картину первозданности события. Многочисленные вспышки фотокамер, озарившие нас должно быть запечатлели сию удивительную картину. Определенно, надо будет просмотреть сегодняшние газеты на факт нахождения фотографических снимков: процессии Высших священных деятелей посреди пустынного зала, уставленного грубыми скамьями. Глубокие думы мои развеял Алеша с детской непосредственностью вопросивший:
- А разве предполагается, что прибывающие высокие сановники будут учиться, раз их располагают на школьных скамьях?
- До какой-то степени, - ответил Алеше прибывший вместе с нами Его Высокопреосвященство митрополит Владимир: - Неразумные государственные мужи, отринувшие мудрого государя, непременно должны быть возвращены к истокам своих жизненных познаний для нахождения пути от глупости к мудрости. Возможно, школьные скамьи есть показатель образовательных потерь в познании государственных мужей, посему и возвращение к истокам не будет в этом зале для нас обязательным.
Алеша то ли вновь очарованный голосом митрополита, то ли задумавшись над мудренно построенной фразой замолчал, а я в который раз уже порадовался и поблагодарил Бога за эту нежную дружбу между моим сыном и наставником нашей Церкви.
Мы с Сашей и Алешей совершенно прекрасно разместились на одной скамье. На свободной же скамье за нашей спиной разместилась матушка. Саша, заметив ее одиночество, оставила нас с Алешей, как персон мужского монархического уровня на освоенной скамье. Сама же пересела к матушке. Тут же подошел к нам секретарь и предоставил четыре пакета с документами, подготовленными для заседания и принес извинения за отсутствие столов, на которых возможно с удобством изучить документы. "В объяснительном приложении излагаются причины, по которым размещение наше столь скромно", - как и уговаривались мы с Георгием Георгиевичем, произнес секретарь и убыл в кладовую ожидать новых гостей. Алеша же, не знающий о трудностях наших с Георгием Георгиевичем в подготовке Малого Поместного Собора, с удовольствием развернул конверт и с потомственной деловитостью московского купца принялся критиковать столь скромное размещение, порадовало Алешу лишь размещение в конверте грифельного и чернильного карандашей, снабженных крепящимся к конверту клипстерами и стирательными резинами на навершии. Я с деланной строгостью разъяснял Алеше причины размещения депутатов Малого Собора в скудности, ловя себя на мысли, что образно то и дело подражаю Его Высокопреосвященству митрополиту Владимиру. Мой испуг вскоре оправдался. Подражательство мое не ускользнуло от Алеши:
- Если Вы продолжите вести себя в подобном тоне, папенька, - сказал сын, хитро блеснув зелеными глазами, после моего ответа о большей пользе твердости школьных скамей для депутатских основ, чем у прежних кресел Таврического: - Я могу пожелать пересесть к Его Высокопреосвященству,
АстраханьГеймер? Тебе сюда)
Делимся своими любимыми игрушками, пишем сервера, на которых обитаете в онлайн-играх, общаемся, советуем, делимся информацией))
Астрахань29 января 1912 года. Новый век и новые стили. Запись из "Дневника Его Императорского Величества
Сего дня, 29 января 1912 года, разобравшись с запланированными делами Государственного Совета, перечел я вновь пламенный и революционный по поименованию и в своем стилистическом оформлении ответ господина Керенского на мой этический манифест, напечатанный 24 января сего года в "Санкт-Петербургских Ведомостях" и призадумался не выпустить ли мне в связи с пустословием и грязнословием господина Керенского манифест, лишенный связи с нашим корреспондентским общением, но также широко снабженный рекламными плакатами, как и "Этический манифест революционной группы "Прометей", отвечающий на воззвание о культуре государя-императора" и значительно более полезный для общества. Сим манифестом запланировано мог бы стать "Манифест об ипотечной культуре населения". Все же 1 марта исполнится 398 лет со дня появления указа "О дольном одолжествовании средств на покупку земель". Ранее всех иных уложений Земского собора появился сей Указ, продвинув русскую нацию далеко вперед в способностях своих определять свою финансовую и общественную жизнь. И ведь кто стоял у истоков сего великого Указа? Князь Юрий Алексеевич Милославский! Чей потомок ныне гоним современными Прометеями, строящими свои шалаши из блестящей мишуры кабаре и типографских дешевых строк! Но разве способна разжечь мишура ложных апокрифов и журнального глянца огонь, превышающий страсть народную к земле, собственности и извечному порядку монархии? Вот написал и сам себя испугался, сколь долго боролся и батюшка, и я сам за красоту преподнесения информации для публики. Вспомнить, хотя бы рекламу стиральных машин, кою изобретали мы втроем с батюшкой и матушкой, ан вон ныне страдаю от развития собственных и родовых идей. Хоть и страданием назвать сие сложно для меня, но все же имя мое и рода моего подвергается некоему неверному толкованию в журналах и газетах, кои мы сами с батюшкой взращивали и морально, и финансово. Но вернемся же к 398 летию Указа "О долевом одолженствовании средства на покупку земель". Чертовски жаль, что не ранее на эти два спокойных года, что были у Его Царского Величества Тихона I Ивановича появился сей Указ! Но да отсутствие круглой даты мне не помеха! Нешто не сыщу я сто лишних рублей, чтобы изукрасить Невский плакатами подобным рекламе статей Александра Федоровича или может принудить "Санкт-Петербургские Ведомости" к созданию и распространению сих плакатов! Развивали газеты, но воротимся же вновь к рекламе и к просвещению общества! Как дивно, как удивительно было бы увидеть на Невском изображения Его Светлости князя Юрия Алексеевича Милославского с Земским Уложением в руце!
Как радовала меня сия картинка в детстве в учебниках по Всероссийской истории! Вот и ныне радость обуяет меня, когда я вспоминаю горделивый и величавый лик курносого и русоволосого величайшего князя нашего! И хош светловолос Александр Федорович да от кителя его с алмазными часами Бурре неприятный осадок остается уже, хоть и вовсе не ходи по Невскому! Стоит мне непременно посоветоваться с кем-нибудь из школьников. Насколько велико давление государственной и регалийной символики в школьных учебниках и школьных программах? Как дивны и прекрасны были слова графа Акима Никифоровича Воронцова о деяниях участников Земского Собора. Те ли учебники читает молодежь ныне? Помнится восемь лет назад приносили мне на визирование перередактированный учебник Акима Никифоровича, но, будучи занятым проблемами железнодорожными, был я весьма невнимателен и подписал содержание, фактически не проглядывая, исправив лишь пять ошибок, касаемых международной политики и финансов и одну удивительнейшую ошибку географическую, допущенную писавшим раздел по государственной политике в отношении восточно-европейских земель нашего государства доктором кафедры исторических наук Московского Государственного Университета М.М. Грушевским. Определенно, завтра же попрошу Александра Сергеевича Танеева посоветоваться с младшей дочерью для меня, дабы составить свои впечатления о современных учебниках и о вопросе польз
Яндекс.Метрика