EDGE

  
Сообщений: 30
В настоящее время существуют стандартные формы наращиваемых ногтей, основные из которых – «овал», «квадрат», «стилет», и Pipe. Однако, нейл-индустрия, развивающаяся быстрыми темпами заявляет о появлении совершенно новых форм ногтей.
Сообщений: 30
К одной из новейших форм наращенных ногтей можно отнести форму «Edge», что переводится как «лезвие», «угол», «ребро». История «Edge» началась с 2007 года. Название такая форма получила за грань, проходящую ровно посередине и формирующую ребро жесткости, напоминающее лезвие меча. Автор данной технологии является Валентина Денисенко, утверждает, что технология «Edge» заключает в себе новый, креативный взгляд на моделирование.
По данному методу ногти можно сделать очень тонкими и лёгкими. Edge является воплощением чёткости квадрата, изящества стилета, удобства pipe и овала.
Моделирование ногтей в стиле «Edge» применимо для любых форм ногтевой пластины, что является неоспоримым достоинством этого вида дизайна. Так, даже самую широкую ногтевую пластину «Edge» визуально сужает за счет разделения ребром жесткости на две совершенно равные части, а ногти с проблемной короткой пластиной с помощью линии улыбки угловой формы зрительно удлиняются. Не возникнет сложностей при выполнении дизайна «Edge» на ногтях с ярковыраженной поперечной кривой, изогнутой или веерной формы.
Выбирая цветовую гамму для дизайна «Edge», можно достичь поразительных эффектов за счет преломления внутреннего изображения ребром жесткости. Аккуратно выглядит Edge-моделирование, выполненное в одном цвете материала «под лак». Традиционно беспроигрышным вариантом станет френч в форме «Edge» с небольшим удлинением ногтевой пластины. Для торжественных случаев подойдет «Edge»-моделирование в различных цветовых исполнениях с рисунками цветов или геометрическими узорами, с использованием блесток, страз, лепестков, камушков, жемчуга и других аксессуаров, акцентирующих внимание на этом произведении искусства.
Сообщений: 30
Форма свободного края наращенного ногтя, выполненного в стиле «Edge», представляет собой поверхность из двух граней, разделенную по центральной линии искусственно сформированным ребром жёсткости. В завершенном виде линия улыбки натурального ногтя также преобразуется в форму углового перехода искусственно наращенного свободного края.
Недостатком Edge-моделирования является сложность в исполнении. Данная технология рассчитана на профессионалов, имеющих навыки в запиле и расположении материала. Следует отметить свои особенности технологии моделирования и компоновки для этой формы.
К неоспоримым преимуществам Edge-технологии можно отнести продолжительное время носки и удобство смоделированных ногтей за счет наличия ребра жесткости, придающего прочность свободному краю искусственной поверхности. За счет своеобразной формы ногтя риск поломок и трещинок искусственной поверхности почти исключается. А интересная двугранная структура ногтей, безусловно, привлечет внимание многих восхищенных взглядов к их обладательнице. Также следует отметить экономию времени, затрачиваемого на процедуру, что само по себе очень важно как для мастера, так и для клиента.
Сообщений: 12
Как только соберусь, обязательно сделаю!!!!
Я просто в восторге от этой формы!!!
Сообщений: 3
А я уже обладательница этой формы!!! Большущее спасибо, Анфиса!
Сообщений: 3
эх тож хочу попробовать.. раз говорят люди что удобнаяяяяяя
Сообщений: 30
Очень удобная. У меня теперь тоже ногти такой формы. Приедешь на коррекцию, увидишь вживую)))
Сообщений: 30
Новая форма EDGE. Немного информации:  http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9148071&p=?4??4?..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика